НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Новосибирск

Вы из Новосибирска?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

СОЛЛЕРС объявляет скидку на автомобили SsangYong Kyron.

СОЛЛЕРС объявляет скидку на автомобили SsangYong Kyron.
c 26 Апреля по 30 Апреля 2011 Автомобили  4612

С 28 марта по 30 апреля во всех официальных дилерских центрах SsangYong на автомобили Kyron 2010 года выпуска будут действовать скидки в размере 30 тыс. рублей.

Таким образом, базовая цена на Kyron 2010 г.в. составит 769 тыс. рублей за внедорожник с бензиновым двигателем объемом 2,3л., системой полного привода и механической коробкой передач.

Ssang Yong Kyron – это доступный корейский внедорожник, который подходит как для использования в городе, так и в условиях полного бездорожья. Рамная конструкция, комфортный салон, система полного привода и конкурентоспособная цена – делает Kyron привлекательным автомобилем для тех, кто ценит свободу передвижения по любому типу поверхности. В линейке моторов Ssang Yong Kyron – два силовых агрегата. Первый из них – дизельный 2.0-литровый Xdi мощностью 141 л.с., а второй - 2,3-литровый бензиновый мощностью 150 л.с.. Система прямого впрыска Common Rail в дизельном агрегате сделает двигатель не только практически бесшумным, но и очень экономичным. Расход топлива у этого мотора составляет 7,7 л. на 100 км.

Акция проводится в:

Азия Авто

Все акции:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.