НАВЕРХ

Автомобиль добавлен
к сравнению

Автомобиль удален
из сравнения

Для сравнения
выбрано моделей

0

Внимание!

У Вас уже выбрано для сравнения 0 автомобилей.

Если вы хотите, продолжить работу с новым списком сравниваемых автомобилей, то нажмите 'Продолжить'

Новосибирск

Вы из Новосибирска?

Да Другой город

О проекте

Сейчас в России свои новые автомобили предлагают около 80 автопроизводителей. Количество же продаваемых моделей более 300. Если же еще учесть, что каждая модель обычно имеет по несколько вариантов комплектаций, то выбор «автомобиля для себя» становится задачей чрезвычайно трудоёмкой, в которой неподготовленный человек может и не разобраться. В связи с этим цель нашего сайта — максимально упростить задачу поиска нового автомобиля.

На нашем сайте вы найдете все новые модели автомобилей, представленные на российском рынке. Наш сервис по подбору нового автомобиля учитывает большое количество параметров, которые помогут вам найти наиболее подходящей для вас вариант.

Audi А6 2.0 с пакетом Basis Plus за 1 725 000 рублей

Audi А6 2.0 с пакетом Basis Plus за 1 725 000 рублей
c 24 Декабря по 31 Декабря 2011 Автомобили  3659

По 31 декабря действуют особые условия для покупки бизнес-седана Audi A6 с пакетом отделки Basis Plus.

Новый Audi A6 – искусное сочетание легкости, элегантности и динамики – пользуется заслуженной популярностью среди представителей деловой элиты в России и во всем мире. Технологии, используемые в этой модели, опережают время и выходят далеко за рамки привычного оснащения модели бизнес-класса. Уже в стандартную комплектацию Audi A6 седьмого поколения входит система Audi drive select, позволяющая выбрать варианты управляемости автомобилем между динамичным и комфортным режимами, а также интерфейс Bluetooth.

Мастерство исполнения и гармоничное сочетание самых современных материалов делают модель Audi A6 настоящим произведением инженерного и дизайнерского искусства. Внутреннее пространство Audi A6 оформлено с большим вниманием к деталям, отличается высоким уровнем комфорта и образцовой эргономикой.

Особую привлекательность салону Audi A6 придают эксклюзивные варианты отделки с использованием дорогих изысканных материалов. В ноябре в рамках специальной акции клиенты могут заказать Audi A6 с пакетом оформления интерьера Basis Plus на выгодных условиях.

В состав пакета входят следующие привлекательные опции:

обивка сидений кожей Milano;
электропривод передних сидений с функцией памяти для сиденья водителя;
декоративные планки "Корень орехового дерева";
пакет дополнительного освещения салона;
storage package.

Стоимость Audi A6 с пакетом Basis Plus составляет 1 725 000 рублей. Предложение распространяется на Audi A6 с мощным и эффективным двигателем 2.0 TFSI (180 л.с.), сопряженным c высокотехнологичной КП multitronic.

Акция проводится в:

АЦ Новосибирск

Полная информация о:

Audi A6

Все акции:

Оставить комментарий:

Ваше имя: *
Ваш E-mail: *
Комментарий: *
Для
Поле должно быть пустым:

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.

Это сообщение исчезнет в течении 10 секунд.